カラフル音色作陽大学のトロンボーンアンサンブルの DVDパッケージデザインが完成しました。 ...
恋するほっぺた次の日のゼミ撮影に向けて オカマ役の役者さんにする化粧の練習です。 アイライナー...
Drドラゴン診療所「先生、急患です!」 ドラゴン先生の元に運び込まれたのは 石原君デスクに置いてあ...
冬ノ寒サニモ負ケソウ授業も終わり、テストも後わずかとなりましたが 映像ゼミはこれからが本番。 2月末...
鍋鍋鍋鍋鍋!今日は稲垣さんが来校され おいしい鍋をふるまいました。 喜んでいただけたようで嬉...
肌着戦隊!藤井先輩の卒業制作の撮影のお手伝いです。 お笑いを極めに極めた先輩の4年間の集大...
音楽公園撮影で公園へとやってきました。 監督の福尾遊さん指揮のもと音楽祭の開催です。 大...
2年連続ミニミニ挑戦!doraことワタクシ藤井達也、2年連続 NHKミニミニ映像大賞ファイナリストに選...
スターゲイザー1年生が写真の授業で いい被写体は無いかと探してたので かわいい後輩のために2回...
Winter Bell校門の前に突如、 巨大クリスマスツリーが登場しました! 身長191センチの石原も...