中古の薪ストーブバーモントキャスティングスのアンコールの中古品をお譲りいたします。 色はホー...
[続きを読む]
新規事業のお知らせ4月1日より、新規事業を開始いたします。 今まで培ってきたノウハウと、最新の...
[続きを読む]
ショールームの実演機種郡山インター近くにある薪ストーブ事業部のショールームには 大小様々な薪ストーブが...
[続きを読む]
玉切り薪の原木を玉切りにしてます。 玉切りでの販売もいたしますので、お気軽にご相談くだ...
[続きを読む]
薪の原木販売昨日は埼玉県の岩槻まで原木を運搬しました。 3トン程の楢の丸太です。 少しでも安...
[続きを読む]
薪の原木、入荷しました。山から切り出したばかりのナラ丸太です。 最高の薪になります。 今回はとり...
[続きを読む]
完了検査終了須賀川市のマシンカットログハウスは完了検査が終わり、外構工事施工中です。
[続きを読む]
古民家リフォーム、金山町年末年始と忙しく仕事をさせて頂いておりました。 12月には会津の金山町で、築12...
[続きを読む]
ご来場ありがとうございました。11月29日と30日の2日間限定で開催しました「完成見学会」は たくさんの方...
[続きを読む]
大盛況でございます。今日と明日の2日間、ポスト&ビーム ログハウスの完成内覧会を開催してます。 初日...
[続きを読む]