誰かが言っていたよ。ハッピーエンドにも続きがあると。とうとう、だましだましハンドパワーで詰め込んでいた本棚から漫画が溢れて、床に置く...
[続きを読む]
冬の唯一好きなところは、蚊がいないこと。比較的、ラーメン屋さんやファミリーレストランなど、はずかしがらずに一人で入れるほ...
[続きを読む]
ルフィによって霞むダルシムの存在。生命の危機!! エアコンのリモコンが見当たら...
[続きを読む]
靴下を裏返して脱ぐ事の罪。半袖半ズボンの男の子が地下鉄のホームで必死にカイロを振っていた。 少年よ、大...
[続きを読む]
もし生まれ変わるなら歯ブラシだけは嫌だなぁ。昨今のウォシュレット普及に伴うトイレットペーパーW化に疑問を持ちざるを得ない。 ...
[続きを読む]
あんまり甘くないバナナの存在意義。今か? いや、まだまだ。 今か? いや、まだ大丈夫。 今か? い...
[続きを読む]
かりんとうを犬の散歩中に食べてはいけない秘密の呪文を教えてあげよう。 『せーまるきーしーしかまる』 ...
[続きを読む]
匂いの思い出はなかなか消えない。実家の冷蔵庫とか。ツアー無事一段落。 お越しくださいました皆様、ありがとうございました。 全国...
[続きを読む]
歯並びが良いからこそ爪楊枝に慣れない苦しみと溢れ出す血洗濯したら服縮んだ。 まきちゃんぐ
[続きを読む]
貴方が最後にスキップをした日はいつですか?このままでは人道からも外れかねん、と、久しぶりに引きこもりから脱し、気分転換にス...
[続きを読む]