CP+は2日目へ!みなさんこんにちは、フクです。 昨日、CP+が盛大に幕を開けました!本日は業務の...
[続きを読む]
CP+準備中!みなさんこんにちは、フクです。 只今わたくしはパシフィコ横浜におります。そう、そ...
[続きを読む]
時代の流れ・・・みなさんこんにちは、フクです。 昨日のけんたむ先輩の感傷的(!?)なエントリーに...
[続きを読む]
フォトストレージビューアーの思い出けんたむです。こんにちは。 「思い出?終わったの?」と知らない方も多いかと思いま...
[続きを読む]
エプサイトギャラリー・阿部高嗣写真展「しまなみライフ」こんにちは、ギャラジーです。 今回は、2011年に写真集「しまなみライフ」を出版...
[続きを読む]
いよいよCP+まで一週間!みなさんこんにちは、フクです。 早いものでもう2月、今週はこの冬一番の寒波が訪れ...
[続きを読む]
PX-5Vで雪の写真を表現するみなさんこんにちは。けんたむです。 冬将軍到来。寒さが苦手な私ですが、このニュー...
[続きを読む]
PXー7Vのブルーインクの効果こんにちは。けんたむです。 1月も早くも下旬に突入。フクくんがチラチラ書いていま...
[続きを読む]
東北第二段 盛岡に行って参りました!みなさんこんにちは、フクです。 先週末1月22日(日)に「それいけ!写真隊」を初...
[続きを読む]
石渡知子写真展 ゴング鳴る!こんにちは。ギャラジーです。 今年初めての投稿ですが、今日は東京も初雪が訪れ寒い...
[続きを読む]