ただいまA4機に浮気中みなさんこんにちは。けんたむです。 プロセレクションプリンター担当の私は、自宅で...
[続きを読む]
エプサイトギャラリーで和田ユタカ写真展開催中ですども。マスターです。 新宿にある エプソンイメージングギャラリーエプサイト では...
[続きを読む]
CP+開催中です〜!みなさん、こんばんは〜。けんたむです。 ▲各社の出展場所、実は「クジ」で決めてい...
[続きを読む]
CP+、明日より開催!みなさん、こんにちは。けんたむ@横浜パシフィコです。 明日、待ちに待ったカメラと...
[続きを読む]
「それいけ!写真隊 」in鹿児島のご報告!その3みなさん、こんにちは! 「それいけ!写真隊」鹿児島、ご来場いただいた皆様、本当に...
[続きを読む]
「それいけ!写真隊 」in鹿児島のご報告!その2みなさん、こんにちは。けんたむです。 一昨日鹿児島で開催された「それいけ!写真隊...
[続きを読む]
「それいけ!写真隊」in鹿児島のご報告!その1みなさん、こんにちは。けんたむです。 鹿児島での「それいけ!写真隊」フォトイベン...
[続きを読む]
鹿児島のみなさーん!明日(土)は「それいけ!写真隊」のフォトイベントですよ!こんにちはー。けんたむ@鹿児島です。 明日は 鹿児島市内のドルフィンポート にお...
[続きを読む]
「それいけ!写真隊」 in福岡のご報告!その4 中級セミナーども、マスターです。 私からはファインプリント中級編のご紹介です。 今回の福岡の...
[続きを読む]
プロセレクションブログは本日3年目に突入しましたみなさん、こんにちは。けんたむです。 3月3日は「ひな祭り」、私どもの社内では「...
[続きを読む]