決起会。昨晩は〜♪ チームの決起会! みんなでワァワァやってきました。 一次会はメシ〜☆...
[続きを読む]
TM。一昨日は30分、昨日は110分。 練習試合でした! いつぶりかのボランチで出て、...
[続きを読む]
ハッピーバレンタイン☆昨日今日と わざわざ事務所にバレンタインプレゼントを贈って下さった方、そして今日...
[続きを読む]
長崎到着。今、帰ってきました! てんこ盛りバーグディッシュ! こんなんが食べられるのは、や...
[続きを読む]
広瀬先生。王将とバケツのためだけじゃ、さすがに熊本に来ん来ん(^_-)☆ ほんまの目的はコ...
[続きを読む]
バケツ。さすがに餃子の王将に行くためだけに熊本には行けへんで(^_-)。 っちゅー事で、...
[続きを読む]
ん〜ま☆一年ぶりっすねー!? お久しぶりです!王将さん♪ 餃子に天津飯。 これやっぱ、美...
[続きを読む]
宮崎で。昨日と今日はTMで、栃木と富山としてました。 栃木戦は後半だけで引き分け、富山戦...
[続きを読む]
松尾篤。今日は大卒のマツと前から気になってたハンバーグとパイ包みスープの店で飯食うてきた...
[続きを読む]
TM熊本戦。古巣の熊本とのTMはやっぱりテンション上がったな↑(^0^)↑。 知った顔ぶれば...
[続きを読む]