Yahoo! JAPANご会葬の御礼 この度の、弊社取締役会長 故伊藤照男の葬儀にあたり、た くさんの方...
[続きを読む]
Yahoo! JAPAN『宅建 とれよー』 今日は5年に1度の宅地建物取引主任者交付講習会があって、丸1...
[続きを読む]
『あいタウン栗生』 大好評!!この16日(土)、17日(日)に青葉区栗生で、建売3棟・建築条件付宅地4区画の内...
[続きを読む]
大変御無沙汰をしました!みなさま、たいへんご無沙汰をしました。
本当にお久しぶりです。...
[続きを読む]
平成20年仕事納めにあたりお客様、取引様、社員の皆さん、今年一年お世話になりまして有難うございました。 今...
[続きを読む]
幸せを発信する、住宅展示場大和町の「まほろばタウン吉岡南」と名取市の「エコタウン愛島郷」の住宅展示場にこの...
[続きを読む]
チョット怖いおねえさんが担当です!!私どもの会社で、今度広報担当がYTさんに代わりました
このホー...
[続きを読む]
夏、太ります。いよいよ本格的にビールがうまい季節になりました。 年中 飲んではいますがこの時期...
[続きを読む]
お掃除の極力いらない家『お掃除の極力いらない家』を発売しました 今年の2月までの3年10か月間、単身赴...
[続きを読む]
「あいホーム」としてのスタート平成20年4月1日の年度初めを迎え、「あいホーム」として新たなスタートを切りまし...
[続きを読む]