2011年度全国優秀自動車販売会社様 感謝式今日は、フォーシーズンズホテルに矢野東プロが来てくれました。 インタビューの中で...
[続きを読む]
久しぶり!今年も、原ちゃんが所属する『クロスビー』さんのコンペにやって来ました! 今年は、...
[続きを読む]
広島ゴルフ『ダイナマイト吉島店』イベント今年も、呼んで頂いてありがとうございます。 今年で、4回目になります『谷原秀人、...
[続きを読む]
チェックポイントまた、新しいチェックポイントを確認しながら、ゆっくり練習していました。 本当に良...
[続きを読む]
出勤時間です。こんな時間でも、まっ暗です。 今日はプロアマです。 調整しながら、お客様にレッス...
[続きを読む]
今週は、カシオワールドオープンやってきました。 土佐の高知のー! 日が長くて、さっきまで明るかったですよ! 宮...
[続きを読む]
最終日!やってきました。 最終日の宮崎に! 頑張ってもらいましょう! 今までと違い、今日...
[続きを読む]
チェックポイント決まったチェックポイントを入念に、チェック! 繰り返し、繰り返し! 本当に良くな...
[続きを読む]
大王製紙エリエール今年は香川県で開催っす。 練習日、プロアマ大会と好天でしたが、今日の初日は雨〓っ...
[続きを読む]
33回目の…昨日、11月16日はHIDEの誕生日でした! 顔と同じぐらいの大きさのメンチカツ...
[続きを読む]