MTB×トレランの耐久レース、ルイガノ・グリーンカップ週末に行ってきたのはルイガノ・グリーンカップ! 販売部・広告部・編集部を合わせて...
[続きを読む]
みるみる肌が回復している気がする!5月13日に開催された“温泉ライダーin加賀温泉郷”で、 楽しくて 、いろいろ夢...
[続きを読む]
Di2搭載バイクが当たるかも!?ヒルクライムコースを応募すると、 特賞は フォーカス/イザルコ1.0 (シマノ/...
[続きを読む]
ワイズ新宿の帰りに食べた“絶望パスタ”カロリーを考えると怖いΣ( ̄ロ ̄lll) ですが、 濃厚なソースがとても美味しい...
[続きを読む]
K姉さん、濃密ヨーグルトに大絶賛!森永から発売中の「濃密ギリシャヨーグルト」が旨い! ヨーグルト自体はクリームチー...
[続きを読む]
付録はサコッシュです!バイシクルクラブ5月号発売です。 付録はサコッシュ。 イベントやレースなどへ出か...
[続きを読む]
どう、みんな、最近パスタ巻いてる?パスタ巻かない店もあるんですね(*^。^*)
[続きを読む]
バーテープはリザードスキンにしてみよう。そろそろグローブがいらなくなってきたな~。 グローブをあまりしないので、 リドレ...
[続きを読む]
乗鞍1時間切り! サラリーマンのためのヒルクライム本副編・山ちゃんのヒルクライム本 「パパライダーのための科学的 ヒルクライムトレ...
[続きを読む]
琴と鼓と版画と、なかなか新鮮なコンサートでした。和楽器と版画でさまざまな物語を知るコンサート 「ジャパトラ 今昔ものがたり」に行...
[続きを読む]