URL変更のお知らせ横内正公式ブログ『ヨコ様の奥の横道』 みなさまには、日頃よりご愛読いただき、あり...
[続きを読む]
天地人・最終報告と彬ちゃん7月1日午後11時50分。私の出演シーンが全て終了。前半のシーンがだいぶ手間どり...
[続きを読む]
侍たちの同窓会もう一度、NHK大河『天地人』の話をさせて貰おうかナ。 先日二回目の出演を済ませ...
[続きを読む]
熱海の小旅行さて、昼帯(毎日月~金のお昼に流れる連続30分シリーズ)の『かりゆし先生、ちばる...
[続きを読む]
『沈まぬ太陽』現場報告久し振りの発信かな? このところ何かと忙しかったので、何から報告したら良いか迷い...
[続きを読む]
「ロンドンミュージカル」から「大河ドラマ」にお引越し2年振りにNHKに出演しました。 『篤姫』の前年『風林火山』で北条氏康の軍師(清...
[続きを読む]
『銀座の夜を楽しく過ごした人』四月十三日、久し振りに懐かしく楽しい夜が過ごせるナとその時間が来るのが待ち遠しく...
[続きを読む]
『さよならマルグリット』マルグリットが無事千秋楽を終えてあっという間に二週間が過ぎました。 何せ昨年の十...
[続きを読む]
ヨコ様&寺脇康文 『マルグリット』対談 vol.8横内 それにしても、赤坂ACTシアターの初日のカーテンコールはすごく感動したねぇ...
[続きを読む]
ヨコ様&寺脇康文 『マルグリット』対談 vol.7横内 目的を持つのは何より大切なんだよ。それにしても、『ルバン三世』好きな貴方の...
[続きを読む]