塩坂信康作田と一宮昨日も今日も午前中は楽しめていましたが、徐々にサイズダウンし今一つに! 午前中に...
[続きを読む]
塩坂信康作田ポイント今日は朝イチ組のメンバーの方達や所属プロの健太郎はサイズを求めて一宮ポイントへ!...
[続きを読む]
塩坂信康突風昨日に引き続き、雪景色となった千葉片貝! ビーチは雪が積もり真っ白で、とても寒そ...
[続きを読む]
塩坂信康積雪昨晩から降り続けた雪は片貝でも2センチほど積もり、早い時間帯はビーチも真っ白に!...
[続きを読む]
塩坂信康雪今日は朝からとても寒く、午前中から雪がちらつき出した程! 海岸線は比較的、雪が降...
[続きを読む]
塩坂信康一宮今日の午前中はお店番! 午後からは太東でサーフィンスクールを、その後は一宮でフリ...
[続きを読む]
塩坂信康今日も今日もASPのライブ中継に釘付け。 今日からオーストラリアオープンが開幕し、日本...
[続きを読む]
塩坂信康50メートル今日は久しぶりに片貝漁港もサーフィン可能でした!波に力がなく、ショートボードには...
[続きを読む]
塩坂信康ライブ中継今日もオーストラリアのバーレーヘッズで行われているASPのコンテストのライブ中継...
[続きを読む]
塩坂信康サーファー今日も片貝漁港は今一つでしたが時間によっては形良い波も有ったとの事! 「サーファ...
[続きを読む]