O.S.エアミート開催迫る!OSエンジンが定期開催しているRC飛行機ファンのための祭典、O.S.エアミートの...
[続きを読む]
お詫びと訂正【RCエアワールド vol.138】現在、発売中のRCエアワールド vol.138に 以下の間違いがありました。 ...
[続きを読む]
ヘリ本、間に合いました!『RCヘリ フライト&セッティング2012』間に合いました! 大日本印刷さん、あ...
[続きを読む]
お詫びと訂正RCエアワールドのご愛読ありがとうございます。 本誌12月号Vol.136の47...
[続きを読む]
めざせソロフライト Generation 2 その6 すいません。だいぶ間が開いてしまいました。 そろそろ季節もズレてきそうなので駆け...
[続きを読む]
新生RCエアワールド、明日(10日土曜日)発売です過去最大規模のリニューアルです! どう変わったかは 誌面をご覧いただくのが一番で...
[続きを読む]
メーカー、ショップが博多に集結! 九州よってきんしゃい! ラジコンフェア開催来る11月6日(日)に、博多駅前の福岡ファッションビルにて、 『九州よってきんし...
[続きを読む]
めざせソロフライト Generation 2 その57歳児にバルサキットは作れるか? OK模型のサフラン2の製作です。 オヤジの休み...
[続きを読む]
ちょこっと宣伝ですウチの編集部で作っている デジタルガジェットの本『フリック!』のVol.05が ...
[続きを読む]
宮城さんの雄姿18日は、弊社バイクチームのイベント 『ライディングパーティ』 のお手伝いに行っ...
[続きを読む]