寒グレ完敗の巻。ご無沙汰しております。今年は更新回数を増やすよう、がんばってみようと思っていたの...
[続きを読む]
今年はじめての更新ですやん。もうすでに20日にも過ぎてしまいましたが、明けましておめでとうございます。本年も...
[続きを読む]
先週の滋賀→ちょっと京都→倉敷の旅。一気に冬めいてまいりましたね~。先々週の屋久島では、ロンT一枚でもOKだったのが...
[続きを読む]
屋久島へリベンジに…先月末、下野さんと屋久島に行ってきました。 実は3年前にも行ったのですが、そのと...
[続きを読む]
今治のリザーバーでも釣れました。だらだらと長くなったので、続き。 野村ダムの寒さで、完全に風邪をひいたようだ。夜...
[続きを読む]
川口家のルーツは四国にあるのです。お久しブリーフ。 冬の到来を感じさせる今日この頃。なのにお寒いギャグから入ってす...
[続きを読む]
韓国へ行ってきました。更新、なまけてすいません。 さて、先週のお話なんですが、写真の人物と韓国へ行って...
[続きを読む]
オススメのワンシーン。昨日は久しぶりの大阪。 FISHROLICさんにご挨拶し、夕方からは打ち合わせ。...
[続きを読む]
涼を求めて…夏真っ盛りな感じで、毎日暑い日が続いておりますな。 読者のみなさま、いかがお過ご...
[続きを読む]
いま、欲しいルアー。サトシン番長。 飲むとかなりおもしろい人。 飲まないと、まぁまぁおもしろい人。 ...
[続きを読む]