今回はイタリアン。なんと人生で初めてイタリアに行ってきました。というのもメンズ・カジュアルにおいて...
[続きを読む]
愛車も冬支度。大寒波の到来で一気に寒くなってきましたが、愛車に異変が。なんとあまりに寒いために...
[続きを読む]
またも海外ネタ久しぶりの更新ごめんなさい。またまた海外ネタ。先月は香港に行ってましたが、今月は...
[続きを読む]
週末は香港でした。この週末は取材で香港へ行っておりました。香港と聞いてピンと来る人はかなりのデニム...
[続きを読む]
稲妻フェスティバル2011ご来場ありがとうございました。遅くなりましたが、5日の稲妻フリーマーケット、そして6日の稲妻フェスティバルと、...
[続きを読む]
Great Job!!愛車のエンジンがかからなくなって1カ月。 ついに甦りました。いやー、よかったよか...
[続きを読む]
これか。先日は出張で岡山まで行っとりましたが、そこで発見したウワサのゆるキャラ。 ジーパ...
[続きを読む]
帰国してます。ロサンジェルスより帰国したら自宅のクルマがありませんでした(笑)。どうやら出張中...
[続きを読む]
ロサンジェルスより。ブログがご無沙汰しちゃってすいません。Lightningの秋の特大号も絶賛発売中...
[続きを読む]
ロサンジェルス旅行記002。ファストフードはやっぱり。アメリカといえばハンバーガー。でもハンバーガーにもいろいろあってグルメなモノも手...
[続きを読む]