じょいんつで個人的に素敵だった車両です。 貝殻みたいなペイントやらテールとフェンダーの造形や...
[続きを読む]
バイク業界盛り上がりの兆し!?東京モーターサイクルショーに行ってきました。 スゲー人、人、人。 どれだけハーレ...
[続きを読む]
日曜日11時、東京ビッグサイト!25日日曜日 はウチの姫がトークショーに出演します! みなさん見に来てくださいね...
[続きを読む]
がんばるモジャモジャ。最近顔のモジャモジャとお腹まわりのサイズ感がアップしたヌマ蔵が ムックの校了でが...
[続きを読む]
作品はアルミの中に埋まっている!?彫刻家が作品は木の中に埋まっているなんていう話を聞いたことがあります。 日本、ア...
[続きを読む]
フェンダーに注目。フェンダー太! タンクの幅と同じぐらいあるんじゃないでしょーか? しかもLED埋...
[続きを読む]
人と同じじゃイヤなんでふちょっぴりかすたむしてみました。 ヴィンテージ感バリバリです。
[続きを読む]
楽しい大人の遠足。フェイテックのナベさんに走りに行きましょー とお誘いを受けたので 前日から楽しみ...
[続きを読む]
LEDの続報。LEDバルブ化を図ったウインカーであります。 点灯写真取り忘れたのでアップ。 ↑...
[続きを読む]
アメリカのプロダクツだぜ!ヴィンテージモータサイクルセーター、 本日クラブハーレー編集部員の公式ユニフォー...
[続きを読む]