真っ赤な○○○。「真っ赤」と聞いて、真っ先に思い浮かべるのはおニャン子クラブの不朽の名曲「真っ赤...
[続きを読む]
屈強なウォレットを作った。ご無沙汰しております。モヒカン小川です。私事で恐縮ですが、この度財布を新調いたし...
[続きを読む]
モヒカンは進化する。酔った勢いでモヒカンにしてしまったのが昨年初頭。あれから約 1 年半、私とてただ...
[続きを読む]
朝まで生●●●いま、酒を呑みつつ「朝まで生テレビ」を見ながらこのブログを書いている。本日の「朝...
[続きを読む]
OH MY JEEP!愛車、三菱ジープ J26H が車検の時期を迎えました。わがジープは 1 ナンバー...
[続きを読む]
ハーレーに跨る前に人生変わりそう。免許もないのにハーレーを買ってしまった私。 事の発端はハーレースタイルブックの取...
[続きを読む]
夏バテです……最初にヘヴィデューティ格言・その6 「体調が悪くても、更新は欠かさない」。
[続きを読む]
パッチを作っちゃった。バーチャル竹内と沖縄取材に行った時のこと。コザにある「玉橋刺しゅう店」でワークシ...
[続きを読む]
ケータイ、あるいは愛のはなし。愛用のケータイが逝った。享年 1 歳 8 ヶ月。たしかに最近どうも調子が良くなく...
[続きを読む]
風邪をひいた発端は、あの分厚いライトニング 5 月号を作っていた時にさかのぼる。お世話になっ...
[続きを読む]