サングラスCrossbowはオススメの優れモノですよ!絶賛発売中のBikeJIN3月号の 付録DVDを見ていて「コレ、いいじゃん!」と...
[続きを読む]
ソニーのナビ紹介サイトを見てください!いま発売中のBikeJIN3月号に掲載した SONYのポータブルナビゲーション ...
[続きを読む]
BMWのデザイン責任者、ロブさんが引退……BMWファンの方ならよーくご存知の、 K1200RS以降のモデルのデザインを 統...
[続きを読む]
いよいよレースシーズンがスタートですね!2012シーズンは捲土重来を期す ドゥカティMotoGPチーム。 それだけに、こ...
[続きを読む]
画期的な「ヘルメット消臭機」が登場!今年、注目のアイテムが 編集部に到着しました。 TVCMなどでおなじみの、 シャ...
[続きを読む]
あのタンブリーニさんプロデュースのウエアが登場!あのマッシモ・タンブリーニさんが プロデュースするライディングウエアや カスタム...
[続きを読む]
BMWが過去最高の販売台数を記録!BMWモトラッドからのリリースによると、 昨年、BMWのバイクは歴代ナンバー1の...
[続きを読む]
革新素材を使ったランドリー&ヘルメットバッグはいかがですか?MAXIFRESH(マキシフレッシュ)という 消臭・抗菌効果のある生地を ご存知...
[続きを読む]
ドゥカティ・ファクトリーを紹介した番組は必見です!題名は 「National Geographic-Megafactories D...
[続きを読む]
「お宝(!?)」発見!!いま、棚の整理をしていたら、 「お宝」を発見しました。 TVのモトGP解説でおな...
[続きを読む]