新型S1000RR乗ってきました!先日、袖ヶ浦フォレストレースウェイで開催された S1000RRのプレス試乗会に参...
[続きを読む]
あのデビッド・ロブさんが引退……。白馬のバイカーミーティングに 何度か参加されたことがあるので、 BMW乗りの方な...
[続きを読む]
雪……ですね~昨晩から降り始めた雪で 都内でも2~4cmほどの積雪を 記録したとか……。 普段...
[続きを読む]
BMWにオーリンズサス昨年末に開催された「東京モーターショー」の オーリンズブースでも展示されていまし...
[続きを読む]
明けましてオメデトウございます新年、明けまして オメデトウございます。 今年もエイ出版社の出版物ならびに 「B...
[続きを読む]
もうすぐ仕事納め――すっかり年の瀬。 多くの方が、明日28日「仕事納め」 ではないでしょうか? ...
[続きを読む]
最新号、今日発売です!こんにちは。 今日はBMWボクサージャーナルの最新号Vol.45の発売日です。 ...
[続きを読む]
BMW TV編集部・中村です。 みなさん、「BMW TV」ってご存知ですか? BMW本社が提...
[続きを読む]
姉妹誌イベントどうも。編集長のワディです。 10月30日(日)は、東京サマーランドにて 姉妹誌...
[続きを読む]
BMWの純正テープ!?先日、杉並にあるフラットさんに お邪魔したときのこと ボクがショールームをブラブ...
[続きを読む]