ガンバ大阪始動パーティーガンバ大阪始動パーティーが先月30日にリーガロイヤルホテルにて行われました。 パ...
[続きを読む]
スーツ,スーツ、スーツ東京スカパラダイスオーケストラのNEW ALBUM walk'in が3月21日...
[続きを読む]
成人式の思い出今日は成人式ですね ちょっと恥ずかしい話でもありますが、私もちょうど22年前は成...
[続きを読む]
新加入選手ガンバ大阪の来年新加入する選手がぞくぞくと採寸にご来店されております。 横浜FC...
[続きを読む]
明けましておめでとう御座います皆さま~明けましておめでとう御座います。 私の場合今年は、桑田佳祐さんの年越しラ...
[続きを読む]
師走あれこれ年末はホンマに忙しいデス(^з^)-☆ 毎年ですけど(笑)頑張ってま~すよ! J...
[続きを読む]
ミロクローゼINハリウッド先日山田孝之氏主演の映画「ミロクローゼ」が、ハリウッドでプレミア上映され大反響だ...
[続きを読む]
ブログ内でリリオの企画についてちょいと考えた今月のお初書き込み 久々~ ところでダンヒルのポスター素晴らしいっすね! またま...
[続きを読む]
コラボ京都のカプリさんと私共BESPOKE TAILOR DMGの コラボジャケットと...
[続きを読む]
道頓堀をクルージング道頓堀をクルージングした時の写真あれこれ 船でライヴやまぐろの解体もあり、美味し...
[続きを読む]