お知らせ。2012年も 宮内知美をよろしくお願いします
...
[続きを読む]
バレンタイン?今日はショコラムースを習いに行きました☆彡 バレンタイン用ですか? って聞かれ ...
[続きを読む]
白さ際立つよん。今日はココタンのお世話係りとして きれいにシャンプーと 足裏andお尻まわりをバ...
[続きを読む]
ついつい買ってしまいます。息子さんの洋服。 春物のポロシャツタイプの オールインワン☆彡 可愛い~☆*:....
[続きを読む]
ゆかちゃんバースデー。ゆうべはゆかちゃんバースデーでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ み...
[続きを読む]
お出かけ~。ママとお出かけしました。 一緒に買い物してると お店の方に お嬢さんとか言ってい...
[続きを読む]
沖縄豚やさん。母と沖縄豚やさんに行きました☆彡 とにかくめちゃめちゃおいしくて 感動しました~...
[続きを読む]
セサミパン。セサミパン。 ほんのり甘みもある フワフワパンに出来上がりました。 夕方、お茶し...
[続きを読む]
お誕生日会和食。予約がなかなか取れない和食やさんで ありちゃんとももちゃんに お誕生日をお祝いし...
[続きを読む]
スッキリした~。9時からトレーニングに行き ストレッチをしっかりやったら だーいぶスッキリしまし...
[続きを読む]
嬉しいな~。前髪切りましたo(^▽^)o 私はやっぱり 伸ばすの苦手みたい。 昨日はお友達の...
[続きを読む]