無事出産することができました 元気な男の子の母になりました もうしばらく 体と相談し...
[続きを読む]
突然ですが私 妊娠しておりまして そろそろ出産を控えております この春から 体調をみながら...
[続きを読む]
変わらない中学生の時からの友達と 学生時代 行っていた とんかつ椿へ お昼を食べに 高校生...
[続きを読む]
人を残す先ほども ふれましたが 今日は(ってもう日付変わってますが) 本橋弘隆豊島区議会...
[続きを読む]
遅延今日は 自民党都連青年部の先輩 本橋豊島区議会議長の会 出席のため 池袋へ 出発...
[続きを読む]
北トピア今日は 王子に行きました 北トピア きたトピアかと おもいきや ほくトピア でし...
[続きを読む]
暇なわけではないのだが またまた 作りました パンプキンパン 折り込んだシートも か...
[続きを読む]
久々に朝食用のパンを 焼いたら 時間配分を 間違えて こんな 時間に なってしまった ...
[続きを読む]
おでん久しぶりに 作りました 先日の鹿児島県人会で 購入した さつま揚げ 賞味期限が迫...
[続きを読む]
からだが痛い 日曜日 町内会の運動会があり またも 年代別徒競走にでた 日曜日の夕方から...
[続きを読む]