さ~て来週の千葉花撰は?毎週、季節の花と、花に関するさまざまな情報をお送りしている千葉花撰。 来週の水曜...
[続きを読む]
収穫ゴールデンウィークに植えたスーパーゴーヤが実りました。 小さいです。フルーツトマ...
[続きを読む]
30歳の境界コンビニエンスストアに行ったらレジに貼ってありました。 「未成年者飲酒禁止法」と...
[続きを読む]
運動会の保護者先日、月・火・水担当の南波糸江とロケに出かけました。 (来週の水曜日、30日に放...
[続きを読む]
ならばうちの子も音楽
好きスタッフ、字幕担当のCです。 なんだかベランダ菜園ブー...
[続きを読む]
開花朝まるファームの進捗状況はまだまだですが…、 ゴールデンウィークに個人的に植えた...
[続きを読む]
ドライバー「ドライバーのみなさん、シートベルトをしっかり締めて、 今日も安全運転でいってら...
[続きを読む]
驚くほどたくさん実ります朝まるJUSTでは、月に一回「朝まるファーム」をお届けしてますが 去年のアサガオ...
[続きを読む]
39つながり??音楽
好き・字幕担当スタッフcです。 きょう5月1日はチバテレ...
[続きを読む]
依存が発覚昨日はチバテレのWebサイトが繋がらない状態となり、ご迷惑をおかけしました。 外...
[続きを読む]