レオパレスリゾート・グアムの朝食でオムレツ食べてください。レオパレスリゾートグアムでは、朝食で大好評の鉄板オムレツを提供中です。 シェフの...
[続きを読む]
DAN’Sカップに日本からご参加いただきました。 12月10日(土)日本から、12名のお客様が、イパオビーチで行なわれた「DAN’...
[続きを読む]
エススポーツ様マスターズスイミング合宿無事終了!レオパレスリゾート内パン パシフィック・スポーツセンターでは、11月16日(水)...
[続きを読む]
レンタル自転車のご紹介今回はレオパレスリゾート内レンタル自転車を紹介いたします。 トレーニングでも、館...
[続きを読む]
柴田亜衣さんとグアムに行きませんか?2011年12月19日(月)から22日(木)の日程で、アテネオリンピック金メダリ...
[続きを読む]
DAN’S CUPに参加してグアムの海を泳ごう!レオパレスリゾートでは、12月9日出発で、DAN’S CUPに参加する。レオパレ...
[続きを読む]
シンクロ代表合宿8月6日(土)より日本水泳連盟シンクロ代表が合宿に訪れました。初日から練習を開始...
[続きを読む]
レイクフィッシング(魚釣り)はじまりました。7月27日よりレオパレスリゾート内マネンガンレイクにてレイクフィッシングのオプシ...
[続きを読む]
レオパレスリゾートホームページリニューアルレオパレスリゾートホームページリニューアルいたしました。 ご旅行前の旅行プランの...
[続きを読む]
マティスヤフ(Matisyahu)のレゲエのコンサートが開催されました6月9日にレオパレスリゾート内レオパレススタジアムにて、マティスヤフ(Matis...
[続きを読む]