チューリップの球根が芽を出した☆昨年11月頃に植えたチューリップの球根が芽を出しました。確か、ホームセンターで「...
[続きを読む]
全6回の講師派遣 無事終了全6回、講師派遣をさせて頂いたシリーズ研修が今日無事に終了しました。今、ちょうど...
[続きを読む]
傘・・・・ここ最近、なんだか忘れ物が多い私。今日は電車の中に傘を忘れてしまいました。研修が...
[続きを読む]
キャリアセミナー今日のお仕事はキャリアセミナー。 就職活動を始めたばかりで、何をしたら良いのか分...
[続きを読む]
セルフケア研修を1本終了今日は一般職向けのメンタルヘルス研修⇒セルフケア講座を1本終了。コミュニケーショ...
[続きを読む]
ダウンジャケット 95%オフで購入♪午前中の研修帰り、駅に向かって地下のショッピング街を歩いてたら、気に入っていたシ...
[続きを読む]
のにジュース沖縄産の【のにジュース】。バラエティ番組で罰ゲームに使われる定番の【とても飲みに...
[続きを読む]
こ、今夜の我が家の夕食を・・・今夜の夕食に、と、午後の研修帰りに通り道にあるデパ地下でフランスパンを購入。美味...
[続きを読む]
Valentine’s Day本日はチョコレートのお祭り(笑)。チョコ好きにとっては最高の日、だって街中どこを...
[続きを読む]
経営セミナーby司法書士会神奈川司法書士会が主催する経営セミナーを受講して来ました。申し込んだ理由は無料だ...
[続きを読む]