隠れた名店、ご存知ですか?バックシュトゥーべはイーハトーブの風が吹く 花巻は南温泉郷奥羽山脈の裾野にありま...
[続きを読む]
お客様各位また新しい年が始まりました。 旧年中は沢山のご注文を頂き本当にありごとうござ...
[続きを読む]
雑誌でお店が紹介されました20011年11月号のUOMOでバックシュトゥーベが紹介されました。 「UOMO...
[続きを読む]
花巻まつり終了9月9日(金)~11日(日)開催された花巻まつりに出店、大盛況(?)のうちに終了...
[続きを読む]
-ココアのチーズケーキ-~ココアのチーズケーキ~ 自慢の自家製クワークをふんだんに使用したクリーミーなチ...
[続きを読む]
みそアップルケーキ【みそアップル】 お店がオープンする前からあるケーキです♪ 日本の味噌協会のコン...
[続きを読む]
花巻まつりに出店致します。9月9日(金)~11日(日)に開催される花巻まつりに出店致します。 オニオンパイ...
[続きを読む]
おしらせ花巻温泉郷 山の神温泉 幸迎館のラウンジにて、当店のケーキを召しあがれるようにな...
[続きを読む]
ミックスカラントケーキ【ミックスカラントケーキ】 ※2011年の販売は終了致しました※ ※次のシーズン...
[続きを読む]
ブルーベリーのケーキ【ブルーベリーのケーキ】 ※2011年の販売は終了致しました※ ※次のシーズンを...
[続きを読む]
季節のケーキはじめました夏季限定の「チェリーのコンスタンツェ」の販売を開始いたしました。 常連さんから催...
[続きを読む]