ブログ移転のお知らせ「草野貴子のSplendid Days」のブログは2010年11月29日より 下...
[続きを読む]
どっぷり冬支度寒くなってきましたね~。2月生まれの私は冬が大好き!! 南国生まれのクセに寒さも...
[続きを読む]
That's why I love travel前回のアップからなんと1年以上も時間があいてしまいました。 その間にも、色々な旅...
[続きを読む]
冬の・・・2010去年の今頃も同じようなことを書いていますが、冬のスキンケアは・・・やっぱり保湿(...
[続きを読む]
吉方位「今年の吉方位はハワイよ~!」と、ママが超テンション高く電話してきたのが今年の初...
[続きを読む]
SWANLAKE行ってきました、マシュー・ボーンの「白鳥の湖」。 古典のようにチュチュを着た女子...
[続きを読む]
雨準備以前も確か書いた気がしますが、ホントに雨がキライな私。 何とか気分をアゲようと、...
[続きを読む]
GWCHANELが初めて作るビューラー“ルクルブ シル”なんと2000円弱と驚きの価...
[続きを読む]
花曇り今年もお花見に行きました。場所はソメイヨシノが川沿いを埋め尽くす目黒川。あいにく...
[続きを読む]
enfant terrible2月10日、マックイーンの死去。40歳なんて早すぎます。昔から好きだったデザイナ...
[続きを読む]