ご卒業おめでとうございます!3月と言えば卒業式&謝恩会のシーズンですねー 先日も防衛大のダンスパーティーに出...
[続きを読む]
カット・カラー顔周りにカールがあることでふんわりと女の子らしい印象です。髪を伸ばしている人にも...
[続きを読む]
一人前になるまえに・・・今日のテーマ「一人前」というのは 食べ物の一人前ではありません 美容師の世界だけ...
[続きを読む]
ひな祭り♪昨日はひな祭りでしたね☆ 小澤家では一時期出してない時期もありましたが ここ数年...
[続きを読む]
卒業式、謝恩会、結婚式、イベント前に変身しませんか?こんばんはーミヨです。 早いもので、もう3月ですね! 今月は卒業式や謝恩会があり...
[続きを読む]
オリンピックが終わり感じた事。オリンピックが終りましたねー 出場した選手は本当にみんな頑張りました。 色んなド...
[続きを読む]
最近はじめてみました 2最近新しく始める事を日々模索中なんですが 『何でもノート』をつくってみました。 ...
[続きを読む]
フィギュアスケートが盛り上がっていますね!みなさん、こんばんはー いつも、ブログを読んで下さってありがとうございます! さ...
[続きを読む]
高橋選手銅メダルおめでとう!やりましたね~!高橋選手! メダル確実と言われたりといろいろ重圧もあったのに よ...
[続きを読む]
天はニ物をあたえた!こんばんはー 今日はあいにくのお天気でしたが結婚式が多かったみたいですね! 最近...
[続きを読む]