大寒波の中で・・・寒波到来です。今年は野菜全般が極寒に耐えていますが、当社の有機ベビーリーフも寒さ...
[続きを読む]
おかげさまで昨年12月は設立以来の売上を記録できました。おかげさまで今年に入ってもたくさんの...
[続きを読む]
日々の努力ベビーリーフの作付け風景です。お客様に美味しいベビーリーフをお届けするために、若...
[続きを読む]
歓声!!果実堂の前の山西小学校にも冬休みが終わり子供達の元気な声が帰ってきました。通学路...
[続きを読む]
極寒の中・・・二十四節気でも小寒から大寒へと移る頃。 圃場では毎朝0℃から-2℃位の温度が続い...
[続きを読む]
果実堂の『サイエンス農業』新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。 日本一のベビ...
[続きを読む]
より良い商品へ先日、グランドリーフの新品種の試食会がありました。とても美味しかったです! 果実...
[続きを読む]
果実堂 × くまモンとうとう果実堂にもくまモンが! クリスマスにグランドリーフと一緒に飛び立ちます...
[続きを読む]
矢崎総業の技術矢崎グループは世界トップクラスのWire Harness生産企業です。昨年度から...
[続きを読む]
東京進出果実堂の東京事務所が出来て早2ヶ月あまり。 壁中に有機栽培ベビーリーフの資料を見...
[続きを読む]