ココロとカラダが喜ぶゴハンマリールゥでは心と体が素直に喜ぶご飯を食べて欲しいと考え、玄米と野菜を中心とした...
[続きを読む]
12月の営業案内
12月の定休日は1日(火)、7日(月)、8日(火)、14日(月)...
[続きを読む]
今週のmarilou 12月2日号。今週のベジごはん、見た目は地味ですがおいしいですよ!笑 豆腐とお揚げ丼、お味噌汁...
[続きを読む]
12月中のご予約についていつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 2009年12月1日(水)より...
[続きを読む]
今週のmarilou 11月27日号更新が遅くなってごめんなさい! 今週のベジごはんは、玄米ごはん、お味噌汁、お漬け...
[続きを読む]
臨時休業のお知らせ11月29日(日)は臨時休業とさせていただきます。 ご迷惑をおかけしますが、よろ...
[続きを読む]
連休のイベント紹介!今日から3連休!という人も多いのではないでしょうか? 色々なところで楽しそうなイ...
[続きを読む]
今週のmarilou 11月19日号今週のベジごはんは、玄米ご飯、お味噌汁、お漬け物、レンコンのフライ、煮しめ、青菜...
[続きを読む]
今年最後の「ココロとカラダのPUレッスン」です!ご好評いただいているマクロビオティックレクチャー「ココロとカラダのPUレッスン」...
[続きを読む]
営業時間変更のご案内いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 2009年11月18日(水)よ...
[続きを読む]
room : 雑貨入荷しました!roomの雑貨が入荷しました! かばんが4種類とコースターです。 凄くいい風合い...
[続きを読む]