体のたるみは・・・。だいぶ春らしくぽかぽかと暖かくなってきました
衣替えですね...
[続きを読む]
タルミのせいで法令線が目立ち始め、実際の年齢より年上に見られるようになりました。日常のお手入れ方法を教えてください。老化の原因はほぼ紫外線といっても過言ではありません。 外出するときはもちろん、自...
[続きを読む]
リフティング( タルミ)とリラックスソワを知っていただきありがとうございました。 チラシだけでは伝わることが出来ず価...
[続きを読む]
ニキビの跡や目の下のクマが気になってQ1.施術を受けるときにどんなことが気になっていましたか? (悩んでいた事・不安...
[続きを読む]
あごのたるみが気になるのですが家で簡単にケアできる事はありますか?年齢問わずアゴのたるみを気にされている方は多くいらっしゃいます。 すっきりしたフ...
[続きを読む]
気の経絡トリートメントでタルミ、むくみ、くすみ、歪み」を解消!!20100312.pdfをダウンロード 新しいチラシができました...
[続きを読む]
目の下のたるみはどうしてでてくるの?女性の目もとのたるみは、水腫と呼ばれる血流の 悪化によるたるみが主な原因になりま...
[続きを読む]
ありがたい言葉に・・・。昨日ご来店のお客様からソワに来て原さんに会うと気持ちが楽になるという 温かいお言...
[続きを読む]
携帯サイトにアクセスできます!QRコードから携帯サイトにアクセス出来るようになりました♪
[続きを読む]
オールハンドにこだわる理由は?私の経験から、「手」で触らせていただくと健康や肌の状態 体のゆがみ、むくみなどが...
[続きを読む]