ダルメシアンなバレンタインジェルネイル♪ダルメシアンなジェルネイルです(^-^) 赤いストーンとハートも入れて… 甘~く...
[続きを読む]
キュートなピンクハートレオパードジェルネイル♪本日のお客様はバレンタインにピッタリのネイルになりました♪ 淡いパステルピンクを...
[続きを読む]
とろ〜りチョコのバレンタインジェルネイル♪もう少しでバレンタインですね♪ みなさまは、心のこもったチョコなど作られますか?...
[続きを読む]
純白ココア先日サンマルクカフェで飲んでみました♪ 「純白ココア」 美味しい~! 甘~い! ...
[続きを読む]
大人気ホログラムドットジェルネイル☆最近ドットにされるお客様が沢山いらっしゃいます! ドットは大小たくさん置くとキュ...
[続きを読む]
バレンタインデージェルネイル☆バレンタインデーにぴったりな可愛らしいジェルネイルです! ドットはストーンにしま...
[続きを読む]
大人気キラキラグラデーションジェルネイル☆大人気のピンクラメグラデーションです! バレンタインデーにぴったりな可愛らしいお...
[続きを読む]
大人ドットジェルネイル☆ホログラムとストーンでドットにしました! ベージュなので大人ぽく素敵ですね!
[続きを読む]
大人気キラキラグラデーション+シルバーホログラムジェルネイル☆ホワイト系のラメのグラデーションにさらにシルバーホログラムをプラスして、キラキラ...
[続きを読む]
冬のキラキラ逆フレンチジェルネイル☆ミントグリーンとシルバーラメの逆フレンチです! リボンの3Dがとってもかわいいで...
[続きを読む]