花巻星が丘校2月のお知らせ花巻星が丘校の2月のお知らせです。 >>拡大.pdfをダウンロード .>>拡大p...
[続きを読む]
新春初売のご案内皆様のおかげさまをもちましてノーティは本年も無事に終了することができました。 来...
[続きを読む]
盛岡本宮校12月のお知らせ今年も残すところほんのわずかになってしまいました。 大掃除の時期でもありますが、...
[続きを読む]
盛岡本宮校10月のお知らせ朝夕めっきり肌寒くなりましたね。岩手県内は紅葉の真っ最中です。 10月のチラシが...
[続きを読む]
しにあの方へ朗報 盛岡本宮校6月も後半を過ぎ、そろそろ梅雨入りかしらと思われる盛岡です。 先日開催したパソコ...
[続きを読む]
ノーティ13周年記念キャンペーン★パソコン下取りUPキャンペーン★ 6月7日(火)~6月20日(月)まで 新しい...
[続きを読む]
あんしん通信 June 11[花巻星が丘校]★あんしん通信 June 11 [花巻星が丘校]★ >>拡大 ★...
[続きを読む]
盛岡本宮校で始めるお得な春岩手県内各地の桜の花のたよりもきこえる季節になりましたね。 日本人は本当に桜が大...
[続きを読む]
東日本大震災この度の東日本大震災により被害を受けられた皆様に謹んでお見舞い申し上げます。 ス...
[続きを読む]
春だから・・・パソコンはじめてみませんか春は芽吹きの季節、生命が活動的になる時です。 そんな季節にパソコンはじめてみませ...
[続きを読む]