旬のかんきつ、続々入荷しておりますしまの会社では 季節のかんきつを入荷、販売をいたしております。 2月はネーブル、...
[続きを読む]
【NEW】天然の藻塩「弓削塩」を活用! 「国内産天然塩 「弓削塩」シリーズ」開始のお知らせしまの会社ではこの度、国内産天然塩「弓削塩」を活用し開発された商品を 「国内産天...
[続きを読む]
しまの会社が、総務大臣賞受賞!しまの会社の取組が、平成23年度の過疎地域自立活性化優良事例表彰における 総務大...
[続きを読む]
【御礼】お中元詰合セットご利用ありがとうございましたお中元詰合せセットのご利用をいただき 誠にありがとうございました。 しまの会社で...
[続きを読む]
【NEW】お中元詰合せギフトセット しまの会社では 只今、通販ショップにて お中元ギフトセットの販売をいたしておりま...
[続きを読む]
【NEW】かんきつ続々入荷!季節のかんきつが 続々入荷しております。 かんきつ大好き!なみなさまには 大人気...
[続きを読む]
【NEW】ゆげの摘み菜シリーズ さざんかの甘酢漬け販売開始株式会社しまの会社では この度、地元の野草を使った商品/料理シリーズ、 「ゆげの...
[続きを読む]
【NEW】高級かんきつ せとかの販売スタートです!しまの会社では 岩城島産かんきつ「せとか」の販売を開始しました。 せとかは高級フ...
[続きを読む]
かんきつ、残り僅かですしまの会社にて販売しておりますかんきつ、 ネーブルですが、おかげさまで 完売とな...
[続きを読む]
臨時休業のお知らせいつも大変お世話になっております。 2月3日4日、 しまでカフェおよびしまの会社...
[続きを読む]