おめでとう! サロモンが誇るオリンピア! 福島のり子選手がこの度ご結婚されました...
[続きを読む]
セルデンより現在オーストリアのセルデン氷河に来ています。 今日までの4日間は来季以降のプロダ...
[続きを読む]
幸せいっぱい愛いっぱい!ウェディングケーキにご注目ください!!
[続きを読む]
デモチーム今日はデモチームきってのイケメンスキーヤー青木大輔選手の結婚式に来ております! ...
[続きを読む]
野沢温泉こんにちは(^O^) 野沢温泉はまだ滑れます。なので試乗会に来ています。 爽やか...
[続きを読む]
学生デモチームキャンプ最終日です。怪我人もなく無事終了いたしました。 シーズンスタートしました! 皆様今後ともよろ...
[続きを読む]
サロモンチームおはようございます。 サロモンチームT選手!! ジュニアのお手本にもなってとって...
[続きを読む]
盛り上がってます熱いですよ!!こんなに多くの人がゴンドラ待ってます。 野沢温泉(^o^)
[続きを読む]
野沢温泉おはようございます。 いかがゴールデンウイークをお過ごしでしょうか? 今日はサロ...
[続きを読む]
サロモン学生デモチームキャンプ&試乗会&セレクション開催中!野沢温泉スキー場にてサロモン学生デモチームキャンプを行っております。
[続きを読む]