インターハイ男女SL優勝/全中男子GS2位<インターハイレポート> インターハイ最終日。昨日、大雪の為に男子SLが順延され...
[続きを読む]
ワールドカップ男子スーパーコンビで1・2・3・4位素晴らしいニュースが飛び込んできました。 シャモニーで行われた男子スーパーコンビ...
[続きを読む]
インターハイ女子GSで石川選手初の栄冠山形蔵王でおこなわれている第61回全国高等学校スキー大会女子GS種目において石川...
[続きを読む]
全中・インターハイ サービスマン派遣宮城と山形で開催される全国大会にサービスマンを派遣します。 [全国中学大会] 担...
[続きを読む]
FEC韓国 連日の優勝韓国で開催されているFECにて、連日の優勝となりました! 昨日のスーパーコンビで...
[続きを読む]
ワールドカップダウンヒルで男女ともに優勝サロモンレーシングチームが快挙です。 FISワールドカップ男子ダウンヒル ウェン...
[続きを読む]
1月 レースサービスについて1月開催のレースにサロモンスタッフを派遣します。 各会場で何かあった場合は対応い...
[続きを読む]
男子サロモンチーム阿寒年末トレーニング報告あけましておめでとうございます。 本年もサロモンレーシングチームへご声援よろしく...
[続きを読む]
第36回SALOMON CUP かもい岳ジュニアスキー大会開幕第36回SALOMON CUP かもい岳ジュニアスキー大会が1月3日~5日の日程...
[続きを読む]
FIS糠平 蓮見が優勝!国内初戦となるFIS糠平のGS2戦が終了しました。 サロモン使用の蓮見小奈津(東...
[続きを読む]