the 『節電』対策!! in 横浜校KEN School横浜校へようこそ
皆さん、こんにちは...
[続きを読む]
クールビズだよ、皆さん!だいぶ、暑くなってきました
こんな程度で、暑いといってはいけ...
[続きを読む]
チャリティセミナーを開催して今回、KENSCHOOL横浜校では 「チャリティセミナー」と称して、受講生参加型...
[続きを読む]
チャリティラーニング大盛況のお知らせ★ようやく、暖かくなってきましたね。 只今、横浜校ではチャリティラーニングと題しま...
[続きを読む]
本日(3月15日)以降の営業についてKEN SCHOOL 横浜校では 本日より、通常営業を再開しております。 関東圏...
[続きを読む]
横浜校、地震その後・・・被災地の皆さん、現在もまだ不安な状況の中、お過ごしのことと思います。 引き続き、...
[続きを読む]
HTMLやCSS書いている方へ今でもよく調べ物するんですよね、色んなサイトで
やっぱり忘れ...
[続きを読む]
WordPress先日、渋谷校でWEBプログラムセミナーを実施させていただきました
...
[続きを読む]
風邪が流行っております・・・受講生の方に限らず、外に出られる方は マスクをしっかりと着用された方がよろしいか...
[続きを読む]
PAGE2011に行ってきましたJAGAT運営で、様々なコンセプト展示・カンファレンス・セミナーが開催されており...
[続きを読む]