最近の新アイテムナカジーです。 最近カシュカシュに 仲間入りした、ムービーカメラです。 近ごろの...
[続きを読む]
2月18日(土)8時だよ全員集合ー!~カシュカシュ会のお知らせ~ 日時:2月18日(土) 20:00~22:00 場...
[続きを読む]
手作りパン?ナカジーです。 とっても美味しいパンをいただきました。 これ、それぞれ味が違うん...
[続きを読む]
ありがとうチョコカシュカシュの中嶋です。 お客様からいただきました。 とっても可愛らしいチョコ。...
[続きを読む]
1月3日は皆で呑もう☆~振舞い酒イベント開催~ Cache-Cache×SAKA...
[続きを読む]
年末年始の営業☆冬休み:12月31日(土)~1月2日(月)・4日・5日 12月29日(木)・1月...
[続きを読む]
アップスタイル~モヒカンアレンジ~モヒカン風にサイドを寄せて カールとフロントの印象で女性らしさを...
[続きを読む]
キャンドル展2~X`masセレクト~今月から12月末まで開催中の キャンドル工房灯(トモ)による キャンドル展Vo...
[続きを読む]
結婚式アレンジ~ミディアム肩につく位の長さでゆるふわアレンジ
襟足に編み込みを...
[続きを読む]
ふろしきアレンジ会♪先生をお呼びして ふろしき結び方アレンジを学びました
! 一度覚...
[続きを読む]