本日、食育セミナーを開催しました!本日、10時~12時で【食育セミナー】を開催しました
...
[続きを読む]
整体のお店へ行ってきました!先週の火曜の事ですが
整体学校時代の仲間のお店に行ってきま...
[続きを読む]
施術を受けると体の痛みが軽くなった
自分はアトピーが有るのと、体の姿勢を悪くするクセがあ...
[続きを読む]
遅ればせながら、新年のご挨拶謹んで新春のお喜びを申し上げます 皆様のますますのご健康とご繁栄をお祈り申し上げ...
[続きを読む]
ありがとうございますd(^_^o)15日に、誕生日を無事迎えることができました〜! たくさんの方に祝福していただき...
[続きを読む]
2011年10月号:~整体とは~「もとすみ整体院のホリスティック通信」 先月の10月から、お客様方に...
[続きを読む]
アンパンマンのうたほ〜ら、恐れない〜で、み〜んなのために、愛と勇気だけ が友達さぁ〜 アンパンマン...
[続きを読む]
超短波の体験談:冷え性と胃腸が弱くて来店冷え性と胃腸が弱く、寒い季節は特に辛いんです。 超短波治療器をかけると、体の...
[続きを読む]
電位治療の体験談:もっと楽になるまで体質改善していきたい疲れやむくみが慢性的にあって、何とかしたいと考えていました。 こちらで定期的に電...
[続きを読む]
話すこと愛を~くださ~い、うぉう,うぉう、 愛を~くださ~い、ズぅ、ずぅ~♬ 人のことば...
[続きを読む]