やってるね〜中井ちゃんだよ 営業後にモデルさんで練習してますね いつも練習頑張ってるんですよ...
[続きを読む]
メイクレッスン土曜日にメイクレッスンをやってくれた北澤さんです 短い髪の人はメイクを教えてくれ...
[続きを読む]
フォーム&シザーワーク思わず激写!! 椎野と中井の練習風景 裕子でした♪
[続きを読む]
ビューティーエキスポ3月30日十日市場店にてビューティーエキスポ開催します!!10時から16時30分...
[続きを読む]
アカデミー賞を取ったハート・ロッカー見てきました この映画の感想言えってのはなかなかムズカシ...
[続きを読む]
内山さん講習今日は渋谷店で僕らのオーナー、内山さんの講習がありました Ashの中で講習を開く...
[続きを読む]
恒例の☆☆またまた渋谷です 今日もドタバタで、講習後にHairshowに使うモデルさんを選...
[続きを読む]
今日は講師☆☆クリエイティブ講習の最終日です 今日は生徒さんが撮影した作品をレタッチして写真に...
[続きを読む]
ハートロッカー2004年、イラク・バグダッド郊外。アメリカ軍の危険物処理班は、仕掛けられた爆弾...
[続きを読む]
☆HABIA メイク試験☆こんにちゎ 中井です 今日は夕方から メイクの再試験があるので 頑張ってきます ...
[続きを読む]