有機ゲルマニウム温浴有機ゲルマニウム手足温浴はまず、毛細血管の多い手と足を温浴することで、心臓に負担...
[続きを読む]
炭酸パワー!!大注目!!話題の炭酸ミストケア大好評!昨日フジテレビのとくダネでも取り上げられていた炭酸パワー。ちょっと前にNHKのあ...
[続きを読む]
学大ゴミ拾い部 本日も参加!今日はお日様が出ておりましたが、風が強かった! もはやゴミを拾うことよりも一度拾...
[続きを読む]
1/24 本日ゲルマニウム温浴休業とさせていただきます。本日、誠に勝手ながらゲルマニウム温浴の機械不具合の為、温浴はお休みさせて頂きます...
[続きを読む]
炭酸ミストケア Plosion 色々使えます~まだまだ大人気の炭酸ミストケア、色々な目的で使われている方がいらっしゃいます。 ...
[続きを読む]
炭酸ミストケア PLOSION カートリッジ販売について炭酸ミストケア PLOSIONのカートリッジ(ボンベ)が只今、メーカーの方で生産...
[続きを読む]
学大ゴミ拾い部 昨日も参加しました。学大ゴミ拾い部 寒さのせいか2人スタートでした。 最初はこん...
[続きを読む]
有機ゲルマニウム温浴で美肌も!有機ゲルマニウム温浴は色々な目的で通っていらっしゃるお客様がいらっしゃいます。ダ...
[続きを読む]
1月2月限定プラン!新年徹底ケア年末年始はやはりのんびり食べることが増えて、テレビなどでも「正月太り解消」などの...
[続きを読む]
本日より営業しております。本年もよろしくお願い致します。 年始は初めて伊勢にお参りに行ってきました。 いい...
[続きを読む]