腕も、腰も、足のうらも、みな気持ちがよかったです。ロミロミは初めての体験でしたが、とても気持ちが良かったです! 肩の一番つらいとこ...
[続きを読む]
疲れている箇所のポイントをおさえてくれている。・凄く丁寧な対応。 ・他店のロミロミと違い、もむだけでなくて、しっかり体の組織が...
[続きを読む]
からだも気持ちも楽になり、感激しました。ALOHA ロミロミセラピスト マナです。 お客様からの感想を頂きましたので、ご...
[続きを読む]
隅々までいき届いたマッサージで、体が喜んでるのを感じました♪隅々までいき届いたマッサージで、体が喜んでいるのを感じました...
[続きを読む]
確実に改善されていくのがわかりました。マナさんのロミロミは、筋肉の一筋一筋に繊細に働きかけてくれる感じがし、 安心して...
[続きを読む]
ロミロミをしたら痩せますか?
ロミロミをしたら、痩せますか?
という質問...
[続きを読む]
今日はお腹のマッサージ日和ですALOHA
ロミロミセラピスト マナです。 今日は、何でお腹のマ...
[続きを読む]
はやいもので、もう4年目です。ALOHA ロミロミセラピスト マナです。 サロンOPENして、も4周年になりま...
[続きを読む]
1DAYレッスン♪ALOHA ロミロミセラピスト マナです。 セラピストさんの中で、レイキを取得し...
[続きを読む]
やっとみつけました!やっとみつけました! のんびり、リラックスできる場所
大き...
[続きを読む]