すごいのいただきました(チョコレートケーキ)昨日なんどかブログで紹介している僕の従姉の旦那さんの、河野さんがいらっしゃいまし...
[続きを読む]
カットモデルさん募集中です。カットモデルさんを募集中です。 毎週木曜日の20時から練習会をやっています。 そ...
[続きを読む]
雪ふりましたね。月曜の夜から千葉も雪が降りましたね。 海は今も毎週行ってます。 当然雪が降ろうが...
[続きを読む]
今年もありがとうございました。今日で、2011年の営業終了です。 沢山の方々に支えられ、今年も1年間営業できま...
[続きを読む]
急に寒くなりましたね。12月になって急に寒くなりましたね。 僕は相変わらず休みは毎週、海に行ってます。...
[続きを読む]
1月のお店のスケジュール1月のお休みは下記の通りにな...
[続きを読む]
すごいのいただきました(クリスマス編)先日、いとこのの旦那さんの河野さんが、いらしてケーキを頂きました。 河野さんは、...
[続きを読む]
ドライフラワー作り先週の金曜日に、お客様から素晴らしいバラの花束を頂きました。 今日、その花が全開...
[続きを読む]
12月のお店のスケジュール12月のお休みは下記のとおりです。 ...
[続きを読む]
フィルムパーマについて●TVや雑誌で話題の「フィルムパーマ」 フィルムパーマとは、特殊なフィルムでパッ...
[続きを読む]