ひさびさの更新です。ひさびさの更新です。 ちょっと大変なことがありました。 2月9日に、アシスタント...
[続きを読む]
それでも、向かいます。ついに、降りましたね。雪 行きました。海に。雪の後は必ず波が上がります。 行かな...
[続きを読む]
永遠は、有限の一瞬の中に(2)今日は、日記的に最近感じたこと、とかを書いてみようかな。 実は”映画”好きです。...
[続きを読む]
お正月だよ!!全イン集合。正月、三日は、恒例の同級生との、サーフトリップに行ってきました。 もう、何年もつ...
[続きを読む]
あけましておめでとうございます。あけましておめでとうございます。 2010年、営業...
[続きを読む]
2月のお店のスケジュール2月のお休みは下記のとおりです。 2日 9日 16,17日 23日 お店の営業は...
[続きを読む]
今年もありがとうございました。今日で、2009年最後のブログです。 倒れたり、床上浸水したり色々なことがありま...
[続きを読む]
ただ今の気温「0度」!!火曜日は、天野夫妻と海に行きました。 7時ぐらいに出たのですが、気温を見てみると...
[続きを読む]
さらに短く、さちえサンさらに短く、カット、スト、フロントフイルムパーマです。
[続きを読む]
2号機です車、買いました。その前に乗っていた「レグ」は、かなり気に入っていてなんと16万キ...
[続きを読む]