バレンタインネイル毎月ネイルをさせて 頂いてますY様 今回はちょっと乙女 ピーチ&ピンクラメの グ...
[続きを読む]
2012成人式今年も無事に 成人式のお仕事を 終えました 今年はN様お一人様 何と 4人姉妹の...
[続きを読む]
お疲れ様でした。(^u^)12月いっぱいでSENSEを卒業してしまう 戸越銀座店の大﨑クン。。。。...
[続きを読む]
2012ねーーーん(・∀・)あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いいたします お正月休みは実家...
[続きを読む]
メリクリ・・・・遅っ!!!!(笑)2011年12月25日 SENSEの仲間たちでクリスマスパーティ―を ...
[続きを読む]
ご挨拶いよいよ 2012年がスタート
本年もよろしくお願いいたします...
[続きを読む]
冬ネイルNo.1冬休みはちょっと オシャレしたい そんなA様からの オーダーは 大好きなブルーに...
[続きを読む]
クリスマスネイルいつも小指ネイルを させて頂いてます Y様…今回は ワインレッドを ベースにシー...
[続きを読む]
イルミネーションin
御殿場皆さん 今年のイルミネーションはもう堪能しました 私は… 地元 御殿場にある 時...
[続きを読む]
頭皮ケアの登竜門復活皆さんお鍋がおいしい季節到来です 美味しいもの沢山食べて栄養つけたいですね 頭皮...
[続きを読む]