姿勢アカデミーフィジカルモーション整体スクールの風景5月19日(土)と20日(日)に整体スクールの講義を行いました...
[続きを読む]
ゴールデンウィークゴールデンウィークの最終日である 5月6日に 井本接骨院に来院されている患者様と...
[続きを読む]
ゴールデンウイークですね~。世間では、4月28日から・・・・・ず~っと5月6日までお休みの方もおみえになりま...
[続きを読む]
呼続学区の老人会(末広会)の方々が得々体操を体験されました4月26日(木) 二次予防事業対象者の方々が行う「得々体操」に呼続学区の老人会「...
[続きを読む]
歓迎会4月14日の土曜日に新しいスタッフの歓迎会をおこないました
お酒...
[続きを読む]
桜・カモ・カメ今年は笠寺観音に桜の写真を撮りに行ってきました
...
[続きを読む]
日間賀島マラソン3月25日に 日間賀島マラソンに職場の仲間や 学生時代の友人と走ってきまし...
[続きを読む]
春はまだですかね~3月も末だというのに・・・・・・ まだまだ寒かったりしますね。 桜の花はまだまだ...
[続きを読む]
花粉症・・・。 早いもので 2012年も2カ月が過ぎましたね
私も ...
[続きを読む]
超寒いですね~先週はあたたかい日もあったのに・・・・・ 今日は、超寒いですね。 日曜日は京都で...
[続きを読む]