風邪ひいてませんか??2月に入り、冬真っ盛りですね! 冬は、蟹や、鰤、フグ、牡蠣など、おいしいものがい...
[続きを読む]
名古屋も雪が積もりました本日 積雪のため 午前中のデイサービスと 12時からの 体操教室は お休みにな...
[続きを読む]
寒いですね~この冬は、いつもよりも寒く感じますね。 去年の冬は、岐阜に住んでいましたが・・・...
[続きを読む]
2012年は・・・・さて、皆様は2012年をどのような年にしたいとお考えでしょうか?? 「1年の計は...
[続きを読む]
寒中お見舞い申し上げます・・・☆本日は暦の上では『小寒』だそうです。これから、寒さが厳しさを一層増して くる...
[続きを読む]
新年 あけましておめでとうございます本年も 1月5日(木)より 井本接骨院 & リハビリデイサービス井本の業務が...
[続きを読む]
雪が降りましたね~今年のクリスマスは雪が降りましたね。 私は、今年の三月まで、岐阜の各務原市に住ん...
[続きを読む]
少し早めのクリスマスプレゼント先日、利用者様から手編みのニット帽を頂きました!!
とても...
[続きを読む]
12月1日今日は 映画の日みたいです。 最近 映画館に行くことも無くなって来ましたが 皆...
[続きを読む]
涙・・・涙・・・ですぅ前回のブログで、ペットは癒されますよね~ って記入しましたが・・・ 今回もまた...
[続きを読む]