模擬レース ヘルメットカメラ映像を公開します!レースで騎乗した時の目線がどのようなものか興味はありませんか? 毎年競馬学校では...
[続きを読む]
田辺裕信騎手が来校!1月13日(金)、競馬学校OB(騎手課程第18期生)であり、昨年重賞初賞利(アン...
[続きを読む]
中山競馬場で模擬レースを実施しました!遅くなりましたが・・・新年明けましておめでとうございます。 本年も生徒共々よろし...
[続きを読む]
餅つき大会!いよいよ2011年も終わりを迎えようとしているなか、 競馬学校では一足先に餅つき...
[続きを読む]
競馬学校BLOGをリニューアルしました!「競馬学校ホームページ」
のリニューアルにあわせて、この「競馬学...
[続きを読む]
騎手課程第28期生 公開模擬レース開催!!10月11日(火)、来春の騎手デビューを目指す騎手課程第28期生の一般公開模擬レ...
[続きを読む]
藤懸貴志騎手・菅原隆一騎手 初勝利!!競馬学校の卒業生から立て続けに嬉しいニュースが届いています。 今年の2月に卒業し...
[続きを読む]
横山和生騎手・杉原誠人騎手 初勝利!!今年の2月に競馬学校を卒業し、3月に騎手デビューした騎手課程27期生が、またまた...
[続きを読む]
騎手課程第30期生が入学!!4月に入ってもまだまだ肌寒い日が続き、満開の桜の下・・・という訳にはいきませんで...
[続きを読む]
新人騎手の近況まずは、今回の東日本大震災で被災された方々へ、心よりお見舞い申し上げます。 JR...
[続きを読む]