お知らせはりきゅう慶寿堂よりのお知らせです。 寒いだけでなく、雨が降らず乾燥した日々が続...
[続きを読む]
はりきゅう慶寿堂5周年記念のお花を頂きました!!今年もすてきなお花を頂きました。 毎年お花を頂くたびに、日々の努力の結果が花開く...
[続きを読む]
年末年始のお知らせはりきゅう慶寿堂の年末年始のお知らせです。 年内は12月29日(木)まで診療致し...
[続きを読む]
12月10日は勉強会に行ってきます。明日12月10日は診療終了後、実践鍼灸の勉強会に行って、 中医学の各症候別の問診...
[続きを読む]
右臀部と外側の辛さ、首肩こりの患者さんからの声 施術の方法が多様で、総合的に全身の体調改善に有効と感じられる。 針を刺したままで...
[続きを読む]
左ハムストから外側に痛みと痺れの患者さんからの声 鍼体験は初めてなので、恐れながら来ましたが 施術毎に説明して下さるのがよろしいで...
[続きを読む]
腰痛の整体師さんからの声自分でも何人かの施術をしているが、 ツボの位置等を探る感じで探していることが多い...
[続きを読む]
背中、腰の辛さの患者さんからの声 マッサージではあまり良くならなかった肩、首が 鍼でやると軽くなります。
[続きを読む]
逆子治療の方からの声逆子治療で伺いました。 逆子が治るまでは初回料のみと言う良心的な対応で、 とても...
[続きを読む]
五十肩の患者さんからの声○基本の1時間をオーバーしても丁寧に施術して下さるのでありがたいです。 ○お優し...
[続きを読む]