金魚すくいと山田くんとビール!どーもビールです! この間新宿花園神社の酉の市にスタッフの山田くんと行ってきまし...
[続きを読む]
天丼とビール!どーもビール遠藤です! 引き続き浅草からホットなビールネタをお贈りしたいと思いま...
[続きを読む]
浅草寺とスカイツリー最近下町に行って昼間っからビールを呑むことにハマってる遠藤です! この前浅草に行...
[続きを読む]
特製コンソメスープ(
遠藤スペシャル)
とビール!どもども グルメ遠藤です! 今回は一番の得意料理コンソメスープ! ただのコンソメ...
[続きを読む]
かぼちゃとビール!いやー 暑いっすねー!!! 暑くてビールが進み過ぎる今日この頃(笑) 久しぶりの...
[続きを読む]
日本一のざるそばお久しぶりのブログです! さて今日は日本一のざるそばを紹介したいと思います! 僕...
[続きを読む]
先週に引き続きどうも(^-^)v 腹まわりの肉がどうしようもない阪村です☆ 先週に引き続きファ...
[続きを読む]
昔懐かしの今日は僕の思い出の香水を紹介したいと思います! それはポロスポーツです! これは...
[続きを読む]
金魚の時間先日お客さんに教えて頂いた夏にピッタリなオススメ待ち受け教えちゃいます。 金魚が...
[続きを読む]
チップ作成中!!こんにちは(^-^) 何だか良い天気が続きませんね。(-ロ-;) 来月友人の結婚...
[続きを読む]