5Sの徹底こんにちは、姫路循環資源製造所の早川です。 今年の目標は「5Sの徹底」、というこ...
[続きを読む]
【千葉営業所】お客様の、よりお側へ!1月に入り、早朝は霜柱が見れる時期になりました! ご存知でしょうか・・・私の周辺...
[続きを読む]
雪は積もっておりませんこんにちは。担当者です。 この冬一番の寒い状況ですが皆様いかがお過ごしでしょうか...
[続きを読む]
マレーシアのリサイクル事情こんばんは。 海外事業チームの大和です。 突然ですが、皆さん、今年の目標は明確で...
[続きを読む]
『積替え保管』許可取得のご報告と今年の抱負!2012 年1月。空気も空も澄んで、穏やかな京丹後。 新年明けましておめでとうご...
[続きを読む]
開発へのあくなき挑戦こんにちは。循環資源開発センターの大西です。 自分自身の2011年を振返ってみる...
[続きを読む]
【長野セミナー】長野県でセミナーを開催いたしました!ご参加いただきました、環境業務関係者の皆様、 ご清聴いただきましてありがとうござ...
[続きを読む]
リサイクルポートを活用して船出荷を行いました!こんにちは、担当者です。 玄界灘から吹き付ける風は身を刺すような冷たさですが、日...
[続きを読む]
液肥を利用して栽培された農産物のブランド名称が決定!!皆さま、こんにちは。京丹後製造所です。 京丹後では、いよいよ雪が降り始めまし...
[続きを読む]
姫路循環資源製造所 緊急訓練を実施しました!皆様はじめまして こんにちは、姫路循環資源製造所の薩摩です。 今回「液漏洩、混合...
[続きを読む]