1年前から定期的に・・・1年前から定期的に来ています。
マラソンで痛めた膝が治りました...
[続きを読む]
新年のご挨拶あけまして おめでとう ございます 本年も宜しくお願いいたします 今年は、笑顔が...
[続きを読む]
年末年始のお知らせ日頃よりお世話になります。 年末は29日(木)まで、年始は4日(水)から営業いた...
[続きを読む]
長年 肩こりや腰痛に悩まされて・・・長年 肩こりや腰痛に悩まされておりました。 マッサージに通ってはいましたが、その...
[続きを読む]
ギックリ腰で悩んでいました腰痛 特に「ギックリ」腰で悩んでいました。当院に通い始め施術を受ける 事で著しく...
[続きを読む]
ぎっくり腰とは?・・・「ぎっくり腰」というのは重たいものを持った時などをきっかけに、突然腰に急激な痛み...
[続きを読む]
定期的に通いたいと思ってます。今まで、色々なマッサージ店や接骨院などに通いましたが、その日だけ リラックス出来...
[続きを読む]
足の筋肉が良くつる方は・・・「足がつる」という症状は、突然足の筋肉が強い痛みとともに 収縮・痙攣するものです...
[続きを読む]
X脚に悩んでいて、腰も痛く・・・X脚に悩んでいて、腰も痛く通い始めました。
通い始めて数回で足...
[続きを読む]
台風(低気圧)と頭痛の関係は?台風(低気圧)が近づいて来ると、頭痛やお身体の不調を訴える方が多いのですが、何故...
[続きを読む]