ポップリ。発売中!皆さんご無沙汰してます。 少し告知が遅くなりましたが、滋賀の情報雑誌ポップリ00...
[続きを読む]
ダイエット34
日目!ダメだねぇ〜 ここ数日、お付き合いが重なって74キロ代が続いてます〓 今日もお付...
[続きを読む]
ダイエット22
日目ぐらい?もう! 忙し過ぎてすぐに夜中になるわ〓 夜中になったら全英オープンやってるし(^...
[続きを読む]
ダイエット19
日目!ただいま。 香港でバカ食いして きっちり2キロ程肥えて帰ってきました〓 今日の朝...
[続きを読む]
背望金、金、金… みんなが悪くなるから また更にみんなが 悪くなる。 そしてまた 金...
[続きを読む]
戦い俺は… 人に… どんな風に映ってるんやろう? いい人とか 悪い人とか そんな次元...
[続きを読む]
静寂慌ただしい毎日。 ほんまに・・・ でも そんなんはしょうがない。 自分がやってる...
[続きを読む]
世代の代表書き込みからのブログになります。 もちろん夢を叶えるのはほんの数パーセントの確立...
[続きを読む]
HISTORY完成!!お待たせしました~!! やっと完成です! 作詞作曲アツシスト 編曲ヤスヒスト...
[続きを読む]
イナズマヒストリー!イナズマロックフェスが20日無事に終わります。そして昨日TMrevolution...
[続きを読む]